feynmancgz的个人空间 https://blog.eetop.cn/327247 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

空间首页 动态 记录 日志 相册 主题 分享 留言板 个人资料
统计信息

已有 2481 人来访过

    现在还没有相册

    现在还没有记录

  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

    现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


feynmancgz 2022-3-22 17:27
我自己删的。管理员已经处理了,就没有再存在的必要了。
rayhardenne 2022-3-22 17:24
帖子被删了?
此系封 2021-12-20 10:29
大神,您好!
最近在学习gm/id的设计方法,现在关于电流镜的设计有个问题,如果不考虑电压裕度的情况下,如果电流一定感觉是gm/id越小越好呢? 因为这样offset小,ft也更高,但是实际上看大家的设计都不是这样做的。请问一下这里的折衷在哪里呢?谢谢!
analogicer 2021-12-17 11:10
我目前也在做图像相关的传感器IC设计,碰到一个问题是,列电路上会出现噪线甚至是闪线,坏线。 请问可有办法处理?
analogicer 2021-12-17 11:08
大神你好,看到你发的CMOS sensor的主题,赞一个。
查看全部
最近访客

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询| 隐私声明| EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2022-7-3 16:51 , Processed in 0.041797 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.

eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
返回顶部