深圳华芯的个人空间 https://blog.eetop.cn/1797592 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

空间首页 动态 记录 日志 相册 主题 分享 留言板 个人资料
统计信息

已有 264 人来访过

    现在还没有相册

    现在还没有记录

  • 居住地广东省 深圳市 南山区 粤海街道

查看全部个人资料

    现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


shy991216 2023-6-12 22:39
您好我就是想问一下电容失配模型是放在哪个里面,是mim吗,我一直没找到,我看文档里的mc仿真用的电容也是tt,就以为不能跑电容的。
现在想根据失配来选择单位电容,我用的是cmim1fn_m3,不知道最小的16f够不够。谢谢。
policectsu 2022-10-20 10:15
兄弟,手里有没有晶合的任意一款产品的原理图和版图,最好是90,110的drive IC,多少钱? 我想弄一款产品来学习画layout
查看全部
最近访客
关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 手机版| 关于我们| 联系我们| 在线咨询| 隐私声明| EETOP 创芯网
( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2024-7-22 07:18 , Processed in 0.010919 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.

eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
返回顶部