ElectroRent的个人空间 https://blog.eetop.cn/electrorent [收藏] [复制] [分享] [RSS]

空间首页 动态 记录 日志 相册 主题 分享 留言板 个人资料

日志

简化测试系统的PCIe4.0测试工具

已有 113 次阅读2022-4-19 20:51 |系统分类:芯片设计

在开发下一代计算机、消费类或通信设备时,简化、省时的测试至关重要。Keysight M8000 系列是一种高度集成的 BER 测试解决方案,用于物理层表征、验证和一致性测试。Keysight J-BERT M8020A 高性能比特误码率测试仪能够快速、准确地表征传输速率高达 16 或 32 Gb/s 的单通道和多通道器件中的接收机。

M8020A 综合了更广泛的功能,可以简化您的测试系统。自动对信号条件进行原位校准,确保获得准确、可重复的测量结果。 它还能担当被测器件的链路伙伴,执行交互式链路训练。 J-BERT M8020A 可以帮助您更快洞察设计问题。

许多研发工程师和测试工程师需要表征和验证那些配有串行 I/O 端口、传输速率高达 16 Gb/s 和 32 Gb/s 的芯片、器件、电路板和系统是否符合规范要求。M8020A 专为他们设计,可以帮助他们圆满完成任务。 M8020A 可用于测试常见的串行总线标准,例如 PCI Express、USB、MIPI M-PHYTM、SATA/SAS、DisplayPort、SD UHS-II、光纤通道、存储器总线、背板、中继器、有源光纤电缆、Thunderbolt、10 GbE、100 GbE(光和电)、SFP+、CFP2/4 收发信机和 CEI。

J-BERT M8020A 内置了所有的接收机 (RX) 测试功能,包括: 抖动源、共模和差模电平干扰,以及用以仿真被测件发射机 (TX) 的去加重功能。此外,M8020A 还内置参考时钟倍频器,以支持比特误码率测试仪的码型发生器与被测件参考时钟的同步;被测件参考时钟可承载扩频时钟 (SSC)。M8020A 还针对分析仪内置了用于打开闭合眼图的均衡器,以及可调谐环路带宽的时钟恢复电路。有了这种高度集成的设计,M8020A 接收机测试配置起来更易上手,容易连接而且更稳定,从而可以缩短设置和调试时间,简化校准,降低再校准频次,最终使您可以更高效地利用总体测试时间。

利用更多功能特性为您量身打造 BERT。我们提供丰富的软件、附件和服务产品供您选择,确保您充分发挥仪器的最大功效。您可以在购买仪器时选配这些产品,也可以在以后随时通过升级获得。选择是德科技,您将可以始终获得最新功能。

UXR0334A 是一款 Infiniium UXR 系列实时示波器,拥有 33 GHz 带宽和 4 个通道。开发下一代技术要求测试设备必须具有卓越的信号完整性。更宽带宽、更高ENOB 和更低本底噪声,赋予您对自身设计更深刻的洞察力。是德科技的突破性技术能够帮助您应对更困难的测量和设计挑战。



点赞

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

  • 关注TA
  • 加好友
  • 联系TA
  • 0

    周排名
  • 0

    月排名
  • 0

    总排名
  • 0

    关注
  • 0

    粉丝
  • 1

    好友
  • 0

    获赞
  • 0

    评论
  • 5182

    访问数
关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询| 隐私声明| EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2022-6-27 13:47 , Processed in 0.030247 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.

eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
返回顶部