jiangbing1975的个人空间 http://blog.eetop.cn/130108 [收藏] [复制] [RSS]

  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

统计信息

已有 375 人来访过

    现在还没有相册

    现在还没有记录

现在还没有日志

    现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


jiangbing1975 2019-11-29 18:17
举个例子如果两个NMOS的D端接不同的信号,那么这两个NMOS管的D端间距要够大?or这两个NMOS的D端要加PPLUS衬底接触?是这个意思吗?
xuhao 2019-11-28 16:20
请教一个问题,在TSMC ESD rule里面,两个same type mos管接不同的signal pad,如果两个mos间距小于某个值,则需要在两个mos之间加上衬底,如果大于某个值就没有问题,这是什么原理呢?
如果这个两个mos是有共用端,直接有源区合并,或者中间加上dummy管将有源区共用,那这样是否有ESD的风险?
以上说的mos都是模拟内部的,不是ESD器件范围。
谢谢!
jiangbing1975 2019-10-28 09:25
没有,公司目前没有相关的软件。
瑞奇-冬之颤 2019-10-9 19:36
请问你有没有做过ESD的器件仿真啊,比如scr,如果仿真ESD器件用silvaco还是SENTAURUS好。谢谢!
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2020-7-7 05:28 , Processed in 0.047415 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部