EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

便捷登录,只需一步

找回密码

  登录   注册  

快捷导航
搜帖子
分享 理解物理不可克隆函数(PUF)
JSICPhoebe 2021-4-7 14:59
来源:Invia 本文刊登于《IP与SoC设计》杂志第1期 为什么选择物理不可克隆函数( PUF)? 20年前,数字安全只在银行卡或支付终端等专用电子设备上实现。今天,每个人都在使用 以 https://标志的安全互联网连接到银行,我们都希望我们用智能手机操作的信息能够得到保护。加密或数字签名等加密技术 ...
41 次阅读|0 个评论
分享 光通信同样需要ESD保护
JSICPhoebe 2021-3-29 15:51
作者:Bart Keppens 本文刊登于《IP与SoC设计》杂志第1期 在过去,光纤通信通常被用于长距离通信(50公里以上),但这些高端接口产品在全球范围内的需求量是非常有限的。最近,那些运营大数据中心的公司(Facebook、谷歌、Amazon等)正在替换服务器之间的传统铜线连接方式。基于铜连接的方 ...
72 次阅读|0 个评论
分享 《IP与SoC设计》杂志的自述
JSICPhoebe 2020-7-1 14:16
各位工程师您好,我来自江苏省产研院集萃智能集成电路设计技术研究所——“芯火”平台,我是一本名为《 IP 与 SoC 设计》的双月刊科技杂志,由当地政府支持,免费发放给各位工程师,旨在为中国 IC 设计行业和企业提供 IP 与 SoC 专业知识,以及相关信息支持和服务。我也欢迎各位工程师踊跃投稿,在我身 ...
945 次阅读|0 个评论
关闭

站长推荐 上一条 /2 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2021-4-12 05:43 , Processed in 0.042532 second(s), 14 queries , Gzip On.

返回顶部