EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

便捷登录,只需一步

找回密码

  登录   注册  

快捷导航
搜帖子
sv|
分享 verification env demo v4
cofd0nut 2021-4-7 20:41
最近和朋友写了一个c++ 与 system verilog 联合仿真的环境, 放上demo V4 版本,目前验证环境是完整形态。 感兴趣的可以联系: emu_helper@outlook.com ; cofd0nut@outlook.com 或者这个博客: http://blog.eetop.cn/1737759 技术特色 把验证组件连接部分 封装 到c++ lib里,简化了组件间的连接 ... ...
个人分类: sv|39 次阅读|1 个评论 热度 1
分享 verification env demo v3
cofd0nut 2020-9-30 20:28
最近和朋友写了一个c++ 与 system verilog 联合仿真的环境, 放上demo V3 版本,加入了 后端 monitor 组件,具体请见附件。 感兴趣的可以联系: cofd0nut@outlook.com 或者这个博客: http://blog.eetop.cn/1737759 技术特色 把验证组件连接部分 封装 到c++ lib里,简化了组件间的连接 ...
个人分类: sv|1565 次阅读|0 个评论 热度 10
分享 verification env demo
cofd0nut 2020-8-8 16:20
最近和朋友写了一个c++ 与 system verilog 联合仿真的环境,这里放上一个demo: demo.zip 把验证组件连接部分封装到c++ lib里,简化了组件间的连接关系。 让验证新手也能很快成为数字验证达人。 让一两个人员能够高效完成测试向量的初始化和测试率覆盖。 灵活的功能添加和修改。 System Verilog ENV 简洁,清 ...
个人分类: sv|1410 次阅读|0 个评论
关闭

站长推荐 上一条 /2 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2021-4-12 06:40 , Processed in 0.042266 second(s), 14 queries , Gzip On.

返回顶部