hlayumi的个人空间 http://blog.eetop.cn/hslogic [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

基于FPGA的OFDM通信系统

已有 147 次阅读2019-9-17 18:56 |系统分类:芯片设计

OFDM信号发射时间周期为[0T],子载波数为NN也是符号序列的时间间隔。可以证明满足子载波正交的条件为:=1/T。(式中为子载波的频率间隔。)输入数据流首先被QAM调制器调制,这里其实是完成一个星座点的映射过程,并没有进行频谱搬移。经过星座映射后得到的符号,存在两个相互正交的分量




评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询| ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2019-12-7 08:22 , Processed in 0.026953 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部