shenteng的个人空间 http://blog.eetop.cn/1721238 [收藏] [复制] [RSS]

日志

create_bounds和create_plan_group的区别

已有 836 次阅读2019-4-12 09:38 |个人分类:frame

两个block一块try run,可能会用到create_bounds和create_plan_group这两个命令。
create_bounds:表示两个block分开跑
create_plan_group:表示两个block flatten跑,需要用该命令做DCG时提供的frame view。
两者区别就是:create_bounds两个block在两个单独区域内跑,而create_plan_group是flatten跑。
在做项目遇见这样一个问题,一开始,两个block要分开跑所以设置了bounds,但后来决定要flatten跑,需要做DCG,
所以利用create_plan_group生成frame view,此时不需要bounds了。
用法:
1.create_bounds -name * -coordinate{}  “module” -exclusive
2.partition>create_plan_group>commit_fp_plan_groups>save_mw_cel -heri
PS:write_def之间block一定要create_floorplan。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2020-12-3 19:15 , Processed in 0.028645 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部