夏尔的个人空间 https://blog.eetop.cn/1668080 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

空间首页 动态 记录 日志 相册 主题 分享 留言板 个人资料
统计信息

已有 4090 人来访过

  • 每天进步一点点~ 回复
  • 居住地安徽省 合肥市 蜀山区 南岗镇

查看全部个人资料

    现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


JSICPhoebe 2020-8-13 22:59
夏尔: 请问你们的杂志可以邮寄给个人的吗?你们能这么为我们这些工程师做贡献很棒啊,我很感兴趣诶
不好意思现在才回复您的留言,我们是可以寄给个人的。您可以通过发送邮寄地址给日志中的微信或者邮箱获取杂志。我们希望提供一个供工程师和IC设计公司合作交流的平台!
查看全部
最近访客

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询| 隐私声明| EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2022-12-2 18:08 , Processed in 0.046149 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.

eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
返回顶部