在线咨询 切换到宽版
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

便捷登录,只需一步

找回密码

  登录   注册  

快捷导航
搜帖子
分享 关于visual sequence中约束问题
maqingnian1234 2022-9-9 09:48
一、目的或问题 为了能在virtual sequence中实现统一的约束管理,方便在单一验证场景但测试数据量巨大的情况下完成多case回归收集覆盖率,可以如此实现。 二、思路 首先通过使用uvm_do_on_with,发送约束。 约束名字必须是seq中定义的中间变量,不可以是transaction,因为如果这样uvm会报一个返回空指针的错误,原因是 ...
个人分类: ic验证|466 次阅读|0 个评论 热度 11

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询| 隐私声明| EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2022-12-2 18:05 , Processed in 0.024741 second(s), 3 queries , Gzip On, Redis On.

eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
返回顶部