在线咨询 切换到宽版
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

便捷登录,只需一步

找回密码

  登录   注册  

快捷导航
搜帖子
分享 cadence使用中的TIPS——IC6中的ADE中的variables不能copy from cellview
幻天星 2022-6-21 21:02
cadence使用中的TIPS——IC6中的ADE中的variables不能copy from cellview 原因:原理图中的器件view name用的不是symbol而是别的类型。 解决方案: 图中的view name需要改成symbol才行。然后保存后再去ADE里面就可以copy from cellview。 ...
个人分类: cadence|62 次阅读|0 个评论
关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询| 隐私声明| EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2022-6-27 13:30 , Processed in 0.023738 second(s), 4 queries , Gzip On, Redis On.

eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
返回顶部