在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

找回密码

  登录   注册  

快捷导航
搜帖子
分享 “转正”
PayPal 2021-10-14 22:33
长津湖与工作 上一代的血汗,这一代的希望 毕业 校招的时候,本想蹭一蹭IC的热点,找一个工资能到30的工作,毕竟30是大多数IC的门槛,同年级毕业的同学,起薪也是这个数。花了一个月时间准备,还是抵不过IC研究方向同学。和导师沟通,坚定了选择研究方向的工作。所幸,几个橄榄枝都是和所研究方向密切相 ...
个人分类: 生活感悟|853 次阅读|0 个评论 热度 3

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询| 隐私声明| EETOP 创芯网
( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2024-6-17 03:53 , Processed in 0.011886 second(s), 3 queries , Gzip On, Redis On.

eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
返回顶部