在线咨询 切换到宽版
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

便捷登录,只需一步

找回密码

  登录   注册  

快捷导航
搜帖子
分享 2022-05-13
yanglin0101010 2022-5-13 14:28
pcellEvaluateFaild 显示版图不正常-用高版本icfb.exe替换低版本icfb.exe。 calibre用版图导出网表错误(pcellEvaluateFaild引起)-用高版本pipo.exe替换32bit/pipo.exe。
65 次阅读|0 个评论
关闭

站长推荐 上一条 /2 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询| 隐私声明| EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2022-5-20 11:21 , Processed in 0.024058 second(s), 3 queries , Gzip On, Redis On.

eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
返回顶部