jinbin29的个人空间 https://blog.eetop.cn/83951 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

空间首页 动态 记录 日志 相册 主题 分享 留言板 个人资料

日志

MM惊言:看了《百步飞剑》,打死也不再看日美动漫!

已有 567 次阅读1970-1-1 08:00

天气: 晴朗
心情: 高兴

MM惊言:看了《百步飞剑》,打死也不再看日美动漫!

 

潜水数天上线惊讶发现好友栏一MM签名居然换成:看了“百步飞剑”,打死也不再看日美动漫!不单如此一GG签名也换成:爱春晚,更爱“百步飞剑!再细看,类似的还真不少!更让人啼笑皆非的是Q群公告不知啥时也换成:“百步飞剑",满城静待黄金假!

   丈二和尚摸不着头脑 ,“百步飞剑”?到底什么东东,居然有这么大的魔力??谁知言一出引起公愤,连“百步飞剑”都不知道?这可是国内花六千万巨资打造一年才推出一部的古代动漫大片咦,以前打开电视尽是小日本美国鬼子制作的动漫片,今天终有部可以让咱中国扬眉吐气的了,我发誓只要“百步飞剑”播出,打死也不看鬼子的片!嘿嘿,而且春节期间还有丰富的奖品送呢,这可是千万不错过的!

  禁不住强烈好奇,上网搜了搜看,这个叫“百步飞剑”的原来是国内大型系列武打动漫片总共有八部的《秦时明月》推出的首部,每年推出一部。据说这次首推出"百步飞剑"还是贺岁片,讲述荆轲与丽姬之子荆天明历尽艰险凭一己之力改变历史进程的热血励志故事。天,翻遍历史咋也没发现有记载荆轲在刺秦王之前是否结婚和留有后的?秦始皇、李斯、荆轲、项羽、高渐离等历史名人却一个也不少,晕,难道是恶搞?连历史名人也不忘拉出来恶搞一通?

   《英雄》改变不了历史,荆天明凭一己之力就能重新改写历史?是真还是假?他又是怎么样的盖世英雄?搜遍整个网上也找不到些片花情节,好期待呀,有那位大虾可告之详情??偶等不及电视台播了! 

  





Link URL: http://blog.sina.com.cn/u/4c15183701000841

点赞

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

  • 关注TA
  • 加好友
  • 联系TA
  • 0

    周排名
  • 0

    月排名
  • 0

    总排名
  • 0

    关注
  • 1

    粉丝
  • 0

    好友
  • 0

    获赞
  • 0

    评论
  • 187

    访问数
关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询| 隐私声明| EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2022-6-27 13:32 , Processed in 0.026306 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.

eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
返回顶部