京存高性能存储的个人空间 https://blog.eetop.cn/1816421 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

空间首页 动态 记录 日志 相册 主题 分享 留言板 个人资料

日志

中测智绘x京存:加速数字孪生平台研发

已有 161 次阅读| 2024-6-14 16:22 |系统分类:芯片设计

中测智绘是我国领先的数字孪生软件和整体方案提供商,可为各行业提供极高品质的数字孪生解决方案。

孪生的概念发源于NASA的阿波罗计划,为了提高灾难可控性,从而构建了两个相同的航天飞行器,一个在太空,一个在地面。所谓数字孪生,即一种旨在精确反映物理对象的虚拟模型。它以数据与模型的集成融合为基础,通过在数字空间实时构建物理对象的精准数字化映射,基于数据整合与分析预测来模拟、验证、预测、控制物理实体的全生命周期过程。大大降低了物理实体资源消耗,而且提供无限次、多种类模拟试验
Mirauge3D是中测智绘推出的国内第一款自主研发的商用实景三维建模软件,该软件已经成功实现自主可控、国产代替。
Alris3是中智测绘推出的数字孪生解决方案平台,该平台在智慧城管、智慧矿山等应用场景,极大提高了工作人员的效率,并降低了数据管理的难度。
中测智绘的产品及其整体解决方案,已经在智慧城市、智慧工地、智慧矿山、道路勘探、战场环境模拟、灾后建筑评估等领域得到应用。
中测智绘于2023年开设中关村软件园博彦大厦B座办公场所,新场地新气象。在新的研发环境中,有Windows+Linux双终端和Linux GPU服务器。京存提供了一套高性能NS7016存储,通过固态硬盘+机械硬盘混合的方式,为研发人员提供高带宽、高IOPS、低延迟、大容量的使用体验,进一步提高工作效率,加速数字孪生平台研发。
针对数字孪生平台的研发,京存NS7016有以下主要优点可以充当数字底座:
一、多终端支持:Windows、macOS、Linux、UNIX,数据高效流转。
二、丰富的权限配置:支持SMB权限、ACL权限,可以和Windows AD域无缝结合。
三、数据保护机制:回收站、快照保护、审计溯源三件套,可强力对抗勒索病毒加密、误删除、恶意破坏等行为。
四、高性能:固态硬盘+机械硬盘混合,提供无与伦比的高带宽、高IOPS、低延迟体验。

京存存储,助力数字经济腾飞。在此祝愿中测智绘做大做强、再创辉煌!


点赞

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

  • 关注TA
  • 加好友
  • 联系TA
  • 5

    周排名
  • 10

    月排名
  • 0

    总排名
  • 0

    关注
  • 0

    粉丝
  • 0

    好友
  • 1

    获赞
  • 0

    评论
  • 2

    访问数
关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 手机版| 关于我们| 联系我们| 在线咨询| 隐私声明| EETOP 创芯网
( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2024-7-22 06:53 , Processed in 0.020929 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.

eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
返回顶部