ET创芯网论坛(EETOP)

找回密码

  登录   注册  

搜索
分享 ubuntu 18.04上 安装 systemc
qinyuc 2019-10-11 15:07
ubuntu 19.04 有做好的包,就是可以 apt install ,可惜我是18.04 https://accellera.org/downloads/standards/systemc 下载 .tar.gz 然后 gunzip, 然后 tar -xf,然后 mkdir build, cd build,../configure --prefix=/usr/local/systemc-2.3.2 make, sudo make install 搞定 ...
48 次阅读|0 个评论
分享 今天继续ubuntu上的软件安装 设置
qinyuc 2019-10-10 14:08
居然有 gcc,居然没有g++,apt install g++, 7.4,不知道是支持 c++11, 14, 17 or 20,(用的到吗?) tcsh ,我的御用shell 中文 : sudo apt install ibus-pinyin 在语言中选了中文之后没有看见 input source里有拼音选项,我看错了? dell啊,正品ubuntu啊,怎么这样啊 手工装了就有了,或者我当初没有看见选项 ...
32 次阅读|0 个评论
分享 万丈高楼平地起,先学习vulkan
qinyuc 2019-10-9 12:10
看了看 spec,都看不懂了。这可怎么办? 慢慢看。从顶点做起。
67 次阅读|0 个评论
分享 我的dell xps居然提前到了
qinyuc 2019-10-9 11:50
爽歪歪。惊喜 开机,果然是ubuntu18.04。 开始 sudo apt install, 我的最爱 emacs, 可惜只有version 25, g++, (居然缺省没有), bison, flex 装中文居然卡住了。郁闷,以后再试了。 好了, 东西到了,可以开干了
59 次阅读|0 个评论
分享 公欲善其事,必先利其器,买个笔记本先
qinyuc 2019-10-7 00:02
看看支持 linux的笔记本,似乎dell xps developer版本不错 下单,17号送到。等待
102 次阅读|1 个评论 热度 1
分享 做一个支持 低端的opengl的芯片有多难
qinyuc 2019-10-6 23:56
想做一个看看。 前端都用open source 的driver和compile,设计用verilog,然后在fpga上实现。
70 次阅读|0 个评论
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

关于我们|联系我们|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2019-10-20 03:59 , Processed in 0.026385 second(s), 3 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部