trueleven的个人空间 http://blog.eetop.cn/36005 [收藏] [复制] [RSS]

日志

反射内存网与工业以太网互为补充
2019-10-24 17:10
在冷轧、热轧等一些工业自动化应用领域,对于压力、转速有着极为严苛的规定要求,必须在极短的时间内将 数据传输 至下一个节点控制工程网版权所有,进行实时精确的参数调节,微小的延时就会造成生产误差和严重浪费。目前, 现场总线 、 以太网 的性能尚不能完全满足此类高度确定性、高度时间性要求的应用需求。GE智 ...
195 次阅读|0 个评论
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2020-7-11 11:53 , Processed in 0.026890 second(s), 4 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部