luyuan_0922的个人空间 http://blog.eetop.cn/106870 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

日记

已有 179 次阅读2017-7-5 19:12 |系统分类:硬件设计

看着自己两年前离开sh的帖子,看着自己两年前因为想回家发展而给自己书上写的句句鼓励的话。今天再次来到sh,被迫无奈,心里百感交集。不知是好。想回家,觉得真的想,但是发现自己在家乡难以生计,回到这里一点都没有之前的熟悉感觉,觉得好陌生,还想回,但是我知道,很难回去了。因为自己,家乡快抛弃我了。

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2019-12-12 20:16 , Processed in 0.027392 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部