H.H_Tang的个人空间 http://blog.eetop.cn/1706554 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

Synplify 2015破解安装(Win 10 )和使用

已有 72 次阅读2019-10-7 12:21 |个人分类:软件使用|系统分类:芯片设计| Synplify, 软件安装

安装:

最近做了一个项目,其中需要简单地用到用Synopsys fpga,所以装了一下这个软件,以前也经常用Synopsys,但是都是Linux下的。这里写一下Win10 下装synplify PRO 2015.03的教程。

文件下载:链接:https://pan.baidu.com/s/14I7y1TDLPSqsq16PEoacCw 提取码:pg3d

文件包括:1.主要是fpga软件和 synopsys软件的通用的licence管理工具SCL

2.synopsys的破解工具,基本他们的所有破解工具都是这两个 EFA 和 Key Gen

怎么转软件就不说了,windows 直接运行exe,最好管理员。记得装SCL就行,一般先装fpga-2015。

破解

破解总的来说就常规流程:

①生成licence

②MAC地址替换

一般来说大部分软件都是直接换了MAC就行了,synopsys 还需要根据MAC生成一个加密数据,就是MAC地址和这个得对应上。

③ 验证licence

破解在下载包中也有一个非常详细的doc教程,所以我只做了简单的说明。

注:仅供学习使用,如商业用途,请购买正版。

使用

使用时一定要注意一点,一般在Linux下运行 Synopsys软件前都需要先运行SCL,即命令行直接运行lmgrd。但是Win下好像会有点不习惯这样,记得使用前点开SCL安装目录找到....SCL\11.7\win32\bin下的lmgrd双击运行,等待licence验证完成,再打开Synplify即可。

其他具体软件的使用流程,不太想截图,比较简单。如需要教程可以邮箱联系:hhtang740@outlook.com


评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

关于我们|联系我们|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2019-10-20 03:58 , Processed in 0.029120 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部