吹泡泡的小鱼的个人空间 http://blog.eetop.cn/hyu [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

应用calibredrv做LVL

已有 164 次阅读2019-10-28 16:51 |个人分类:Calibre|系统分类:芯片设计| calibre, LVL

(一)calibredrv的应用
在做版图LVL,对比上一版和这一版版图动了哪些东西,我们可以应用calibredrv进行验证:
(1)termina中输入:calibredrv
(2)打开版图,做LVL对比
未完待续
(二)calibre start RVE的应用
(1)打开修改过的layout窗口***B
(2)首先到calibre结果目录下找到修改前的***A.erc.results版本,copy一份,然后vi编辑文件,替换文件中所有名字为B: %s/***A/***B/g ,保存文件。
(3)在calibre选项中选择start RVE ,选择copy过的***A.erc/results。这样结果就可以显示在当前界面***B上
(4)再选择修改过的***B的lvs结果,点亮所有ERC,然后这两个结果就同时显示在一个界面中了,可以同时看到两个版本ERC不同地方。
        另外ERC结果有可能出现重复的,erc错误个数也不同,但是点亮了不会显示出来。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询| ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2019-12-10 06:18 , Processed in 0.027344 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部