zhh124的个人空间 http://blog.eetop.cn/zhh [收藏] [复制] [分享] [RSS]

  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

统计信息

已有 52 人来访过

    现在还没有相册

    现在还没有记录

无权查看

无权查看

TEN YEARS 2016-04-26
不知不觉,快10年过去了。 10年间做过的事情总结了一下,还真不少: 1~2年, 板级电路设计,PCB layout,焊板,调试,单片机程序;模拟芯片设计(ampli ...
(246)次阅读|(0)个评论
or1k sys sdram sim 2015-02-13
文件: or1200_sopc_sdram_sim.rar
(38)次阅读|(0)个评论
or1k sys sdram 2015-02-12
文件: or1200_sys_sdram.rar
(151)次阅读|(0)个评论
vmlinux or32 2015-02-12
文件: vmlinux.rar
(37)次阅读|(0)个评论

查看更多

    现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


shanwude 2011-10-27 14:21
全国各地区工商局注册企业名录资料 ——销售的利剑,业务的助手! 您还在为找不到客户资源而烦恼吗? 如果您拥有了此份工商局注册企业名录,让您足不出户,找到客户,实现合作! 《企业名录资料》包含全国各地区(省、市、县)各企业大量法人与决策层的联系方式,详细的记录了“单位名称、负责人、手机号码、办公电话、注册日期、注册资金、通讯地址、邮政编码、主要产品/服务、企业性质、行业类别”等信息。让您直接找到决策层和合作者。此数据文件可自由复制、打印、添加、修改、删除等,无任何限制;联系方式 ... ...
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

现在还没有群组

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2019-12-12 01:56 , Processed in 0.047847 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部