open-CAD的个人空间 http://blog.eetop.cn/ocad [收藏] [复制] [分享] [RSS]

  • 自我介绍不定期更新个人原创EDA脚本及EDA资料,所有分享全部开源
    service.ocad@outlook
  • 居住地湖北省 武汉市

查看全部个人资料

统计信息

已有 618 人来访过

    现在还没有相册

    现在还没有记录

最近真的是忙Plus~~~陆续会更新大家需要的东西~~ 2019-08-22
抽个空做个小声明,很抱歉最近真是太忙了,有很多朋友需要我上传一些东西。 实在是因为太忙了。 而且最近也很衰,家里工作站被玩坏了,正在重新搭建,丢了很多 ...
(138)次阅读|(0)个评论

查看更多

    现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


wtao_1994 2019-9-29 09:18
你好,首先谢谢你分享的IC618,我安装后经常出现选中器件无反应的bug,重新打开原理图就好了,我的系统是centos7,请问IC618是有这个bug吗?
caolixin 2019-8-23 10:21
Reading link:  /opt/EDA/cadence/SPECTRE18.10.287/tools.lnx86/spectre/etc/ahdl/discipline.h Reading file:  /opt/EDA/cadence/SPECTRE18.10.287/tools.lnx86/spectre/etc/ahdl/disciplines.vams Reading link:  /opt/EDA/cadence/SPECTRE18.10.287/tools.lnx86/spectre/etc/ahdl/constants.h Reading file:  /opt/EDA/cadence/SPECTRE18.10.287/tools.lnx86/spectre/etc/ahdl/constants.vams Error found by spectre during AHDL read-in.      ERRO ... ...
wuzl423 2019-8-5 17:05
你好,看样子您这两个脚本能解决以前软件必须打补丁的事,这个太厉害了。做IC设计的工程师能编程的人不多,非常感谢!
请问S家2019年3月新出的软件,有办法能用类似方式产生LIC吗?
另外有一个cliosoft 的SOS 软件,是用于版本控制的,您有LIC产生器吗?
查看全部
最近访客

现在还没有群组

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

关于我们|联系我们|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2019-10-20 09:23 , Processed in 0.063444 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部