EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

便捷登录,只需一步

找回密码

  登录   注册  

搜帖子
whu_acm e1053打星星
njithjw 2016-11-17 21:31
#include stdio.h int main(void) { int n; int i,j,k; while (scanf("%d",n) != EOF) { for(i=0;i=2*n+1;i+=2) { for(j=2*n-i;j0;j--) { &nbs ...
个人分类: c|203 次阅读|0 个评论
whu_acm e1060
njithjw 2016-11-13 22:25
whu acm e1060 Description 输入一个矩阵,输出其转置矩阵。 要求: 1. 程序中不允许使用数组下标运算符。矩阵的空间使用malloc()分配,详见hint。 对于二维数组,需要先分配一个指针数组,然后再给指针数组中的每个指针分配int数组空间。 2. 分配的空间应当在每组数据处理结束后使用free()释放, ...
个人分类: c|299 次阅读|0 个评论
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2020-7-6 04:34 , Processed in 0.054459 second(s), 4 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部