EETOP 创芯网论坛

便捷登录,只需一步

找回密码

  登录   注册  

搜帖子
OM5光纤跳线对比OM3/OM4有哪些优势?
hycsystem 2019-8-13 14:15
OM5光纤跳线对比OM3/OM4有哪些优势?
光通信中“OM”是指“Optical Multi-mode”,光模式,是多模光纤表示光纤等级的标准。目前,TIA和IEC定义的光纤跳线标准有OM1, OM2, OM3, OM4, 以及OM5。 首先,什么是多模和单模 ?单模光纤(Single Mode Fiber)是只允许一种模式传输的光纤,芯径约为8~9μm,外径约为125μm。 多模光纤(Multimode Optical Fiber) ...
个人分类: 光纤跳线|250 次阅读|0 个评论
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2020-5-25 15:40 , Processed in 0.026508 second(s), 4 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部