iNostory的个人空间 http://blog.eetop.cn/1675073 [收藏] [复制] [RSS]

  • 自我介绍前瞻性的眼光,和持之以恒的学习~



    微信公众号 “数字芯片实验室”

查看全部个人资料

统计信息

已有 955 人来访过

    现在还没有相册

    现在还没有记录

现在还没有日志

    现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


甜甜 7 天前
您好,看到您这边的帖子关于eda虚拟机安装使用,我自己想学习这方面的知识,不知道您这边是否方便共享一下链接和提取码。搜索微信公众号已经说微信公众号不存在。非常感谢
tavakoli.elec11 2020-1-1 02:03
hi dear inostory
the file in your link has been deleted(http://bbs.eetop.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=839461)
can you upload it again?
god bless you...
o need it alot...
thanks....
查看全部

现在还没有好友

最近访客
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2020-7-8 14:30 , Processed in 0.042718 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部