mat7labs的个人空间 http://blog.eetop.cn/1631436 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

highspeedlogic仿真-FPGA芯片在智能产品中的应用

已有 1148 次阅读2019-7-19 05:34 |系统分类:芯片设计| FPGA

芯片是智能产品的核心,以FPGA来实现智能应用,具有非常大的优势,可以很轻松地进行各种修改或升级,以便在最短时间内支持新的智能算法。随着智能产品的广泛应用,FPGA进入崭新的时代。一些大规模工作负载的扩展(如机器学习,某些网络功能)吸引了越来越多的人关注。为FPGA从数据中心应用程序中移植到更多适合的、广泛发展领域的提供了良好机会,FPGA进入黄金时代。 

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2019-12-11 20:53 , Processed in 0.027363 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部