ET创芯网论坛(EETOP)

找回密码

  登录   注册  

搜帖子
分享 source 运行脚本 和直接运行脚本的区别
wocat11 2019-11-15 11:08
有时候,直接运行脚本会报错,找不到相关命令。但是source 却能正常运行。 ./run failed source run succeed。 1、source命令用法:   source FileName   作用:在 当前bash环境下 读取并执行 FileName中 的命令。该filename文件可以无" 执行权限 " 注:该命令通常用命令“.”来替 ...
个人分类: 脚本|94 次阅读|0 个评论
关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询| ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2019-12-10 06:16 , Processed in 0.024563 second(s), 5 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部