ET创芯网论坛(EETOP)

找回密码

  登录   注册  

搜帖子
分享 硬件开发者之路之——基于锁相放大器的小信号检测技术分析
ICNO.1 2017-11-12 01:57
在微弱信号检测领域,锁相放大器是非常重要的一项 术,目前的工作内容 和 小信号检测方面相关,其中涉及到了锁相放大的知识,刚开始还和锁相环搞混了。于是翻了翻资料,现在开篇就 相关知识予以梳理。 一、相关检测技术原理 关于信号检测技术的理论起点是在数学 ...
个人分类: 硬件开发之微弱信号检测|4185 次阅读|0 个评论
关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询| ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2019-12-7 18:11 , Processed in 0.027043 second(s), 5 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部