EETOP 创芯网论坛

便捷登录,只需一步

找回密码

  登录   注册  

搜帖子
馋嘴的女儿
seawang 2009-10-13 09:16
最近带妞妞坐车比较多。国庆期间去了两趟奥林匹克森林公园。公园很大,整个风格基本是保持原来的杂草,树林的景观,有一点野趣的意味。带上她去了一趟中关 村,去了一趟清华,还去上了两堂亲子课。女儿很快学会了一句话:“爸爸,呜呜呜”。她奶奶说,她在小区里,看见车子进来,就说“爸爸,呜 ...
个人分类: 家庭|300 次阅读|0 个评论
俺家宝贝
seawang 2009-9-29 09:24
宝贝昨晚折腾了几个小时,把她妈妈累的够呛。早上起来,她玩着玩着,吭吭两声。吓得我赶紧拿过小便盆,给她把便。她很配合的坐在上面,我正在庆幸中(及时啊!)。她坐不住了,站起来,我又把她按回去,她又站起来,一边把手伸给我,一边大声嚷“没有!没有!”。呵呵,我都笑 ...
个人分类: 家庭|440 次阅读|0 个评论
俺家宝贝妞妞的趣事
seawang 2009-9-27 13:24
刚和同事谈起俺家宝贝妞妞的趣事。 我问女儿,小猫怎么叫的呀?她说“苗...";"小鸡怎么叫的呀?”“叽叽...".拿小狗怎么叫的呀?你猜她怎么说?她张开嘴,扑哧扑哧的踹气(一本正经,很严肃的)。呵呵,宝贝女儿经过一个夏天,长大了(一岁3月)。看到很多小狗,以为小狗就是这么叫的。呵呵! ...
个人分类: 家庭|258 次阅读|0 个评论
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2020-5-29 05:10 , Processed in 0.026955 second(s), 3 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部