注册 登录
ET创芯网论坛(EETOP) 返回首页

szkoce2的个人空间 http://blog.eetop.cn/?967567 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

科芯创展推出移动电源板卡 方案 外壳配套服务移动电源

已有 429 次阅读2012-8-8 16:38 |个人分类:企业分类

输入:DC 5V 1A
输出:DC 5V 1A  1.5A 2A可选
电池容量:4400mAh -5600MAH(采用不同的电芯产品容量不一样,按需开发)
外壳颜色:黑/白色可供,量大有更多颜色可选,也可接受客户订制;
产品适用:iPhone/iPod/LG/SAMSUNG/BLACKBERRY/MOTOROLA/HTC/NOKIA/其他USB电源接口产品 ,基本上所有的数码
产品都能用得上,方便、时尚。
移动电源板卡采用我司大电流,高效率升压芯片,质量稳定,性价比高。
可为客户提供PCB板卡,外壳,方案一系列服务,让客户快速投产,占领市场先机!

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:110105001212 )

GMT+8, 2019-4-25 08:18 , Processed in 0.035547 second(s), 11 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部