注册 登录
ET创芯网论坛(EETOP) 返回首页

szkoce2的个人空间 http://blog.eetop.cn/?967567 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

移动电源大电流升压芯片 2A电流

已有 600 次阅读2012-7-9 10:48 |个人分类:企业分类

科芯创展IC设计公司新推出移动电源2A大电流升压芯片

科芯创展IC设计公司推出小封装大电流外置MOS管升压芯片,该控制器采用独特的控制方案,内置振荡电路、误差放大器、相位补偿电路、PWM / PFM 切换控制电路等构成的CMOS 升压DC/DC 控制器。提供一个高效、较宽电压调节范围的电源。具有较小的静态电流,在重载情况下具有较高的效率,噪声小。采用很小体积的外围元件就可获得满意的输出纹波,这样便于降低电路成本及电路的尺寸。使电路工作更稳定!

此款IC采用工业标准的SOT-23-5的小体积封装,大大节省了PCB空间。现已大批量供货

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:110105001212 )

GMT+8, 2019-4-25 07:51 , Processed in 0.029632 second(s), 11 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部