注册 登录
ET创芯网论坛(EETOP) 返回首页

mastosh的个人空间 http://blog.eetop.cn/899845 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

验证是什么

已有 269 次阅读2018-5-29 12:33 |系统分类:芯片设计

1.熟悉规格,提需求,提测试点
2.熟悉接口,搭建环境
3.约束,发送激励
4.冒烟用例,测试启动
5.回归测试,问题定位,覆盖率分析,验证收敛

验证偏逆向思维,大部分是在解决问题中开展工作。
每一步过程,与设计同步,同时要有一个电路的概念,分层次解决问题。

业务技能以外的拓展技能,包括与上下游协同合作。
通用技能,策略计划制定执行,团队配合,交流沟通,也是至关重要的。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

关闭
关闭
X

小黑屋|手机版|Archiver|关于我们|联系我们|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2019-5-23 17:01 , Processed in 0.023409 second(s), 8 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部