索手锋芒的个人空间 http://blog.eetop.cn/calvin [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

env调用python/perl提取文本信息

已有 730 次阅读2016-7-29 16:59 |个人分类:DV experience

Case:

在对SDCTRL进行验证中,由于SDCTRL可以支援到所有DDR2/DDR3的种类颗粒,而每一个颗粒都会提供一份catalog,其中包含了所有AC timing的配置。而SDCTRL和PHY也必须进行合理的配置才能正常的工作。这就出现了一个问题:

我必须先拿到ddr catalog的内容,才能随机SDCTRL的 cfg。而catalog并不是一个class,而是格式大致一样的文本。并且DDR2/DDR3 catalog每一行的信息还不太一样。

solution

在随机SDCTRL cfg之前先通过脚本将catalog转化为统一格式,并提取其中的内容到cfg class,最后进行约束随机化。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2020-1-30 03:17 , Processed in 0.028099 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部