注册 登录
ET创芯网论坛(EETOP) 返回首页

qinhld的个人空间 http://blog.eetop.cn/?532395 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

好像中邪了

已有 960 次阅读2018-10-24 15:13 |系统分类:芯片设计

 有一年多没有写程序了。也不知道为什么,只要做到电脑前就一直想打瞌睡,不断的打哈欠。没有去Y国过的时候,只要打开电脑就很快进入状态,现在瞪一下银屏就一直想睡,但是躺倒床上一会又没有睡意。大脑反应也很迟钝。在Y时,那女的,她很信佛,也不时拉我去见和尚,做做一些在我们看来不着边际的法事。当初在那里我不当回事,心想从小到大就不信迷信。回来两年了几乎有些不对劲。怀疑她是不是给我放蛊。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

关闭
关闭
X

小黑屋|手机版|Archiver|关于我们|联系我们|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2019-5-20 15:06 , Processed in 0.029169 second(s), 8 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部