注册 登录
ET创芯网论坛(EETOP) 返回首页

hlayumi的个人空间 http://blog.eetop.cn/?517569 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

基于改进差分进化算法的PIO预测评估方法

已有 7023 次阅读2019-1-5 01:20 |系统分类:人工智能

提出了一种基于改进差分进化算法的驾驶员诱发振荡(PIO)预测评估方法。针对基本差分进化算法收敛慢、易陷入局部最优的问题,提出了基于混沌理论与高斯扰动的改进型差分进化算法。在此基础上,构建了基于改进差分进化算法的PIO预测评估流程与实施步骤,建立了基于速率限制的人机闭环系统模型。实例计算结果表明,该方法克服了传统评估方法的缺陷,可在多参数摄动情况下对PIO进行快速准确的评估。 

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:110105001212 )

GMT+8, 2019-4-26 17:55 , Processed in 0.024967 second(s), 8 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部