注册 登录
ET创芯网论坛(EETOP) 返回首页

hlayumi的个人空间 http://blog.eetop.cn/517569 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

hslogic基于分形和骑士巡游的图像压缩加密算法

已有 10130 次阅读2018-6-11 01:28 |系统分类:芯片设计

将分形编码和骑士巡游相结合,提出一种基于分形和骑士巡游的图像压缩加密算法。首先用骑士巡游产生的路径作为密钥,路径用矩阵表示,矩阵中的每一元素与图像分形编码中的每个值域块相对应。然后按照骑士巡游的路径,从某个元素开始依照某个步长的顺序进行分形编码,为保证图像质量可以进行四叉树分裂。解码是其逆过程。用MATLAB对该算法进行仿真实验,测试了置乱度、密钥敏感性,在保证一定解码图像质量的情况下,压缩比优于JPEG

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

关闭
关闭
X

小黑屋|手机版|Archiver|关于我们|联系我们|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2019-5-23 16:59 , Processed in 0.024629 second(s), 8 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部