lijiasen.xy的个人空间 http://blog.eetop.cn/1778649 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

热点频频:河南大水;台风烟花;基金大跌;奥运会乒乓球失利;... ...

已有 130 次阅读2021-7-29 14:31 |个人分类:工作分享|系统分类:芯片设计

##今日天气 阴 ## 天气预报说有雷阵雨 ##

昨天北京这里下大雨,天气阴沉,成语说就是乌云压顶,古诗就是黑云压城城欲摧。

今天下小雨,骑车批雨衣把,感觉好矫情,路上也没有人批,不批把,黑,那小雨点打在身上是真难受啊。

工作依旧是那样,没有给安排啥大的任务,就是自己慢慢摸索,写写.tcl,可能这就是新手必备的过程吧。想去看会资料,看会书,真是越看越烦,因为字实在是太多了,你看一会就得捋一下这逻辑关系,不然后面就要犯迷糊,这是个痛苦的过程,阻止自己摸鱼也是一种能力,噗。

最近不管是天灾还是人祸,看得我都异常感慨,就比如河南发洪水,灾难面前,人类真的好渺小,虽然中华民族的人自古都团结,但大难临头各自飞,我看有的人为了不让自己的奔驰车被泡,停在停乘车场的出口处,阻挡了其他户主的车的出口,导致停车场里面所有的车无一幸免,你们不是应该团结一起把出口堵住不让水进去吗?这些人就这些小心思多,但是最多的还是正能量的东西,一方有难,全国支援,鸿星尔克,2b男波1.(天灾)

最近东京奥运会在热烈的举行着,至于有多热烈,看看微博小伙伴对日本人的问候,在公平公正方面,日本裁判代表的小日本弟国主义对自家选手的互帮互助上表现得淋漓尽致,在大自然面前,人类团结互助,共抗灾难,在人类资本面前,其他人只不过是被欺负的对象。唯一的办法就是变强大,用实力说话。指着一只小白兔对着老鹰说,“我们互帮互助,共同发展吗”那是不可能的,日本那么想要金牌,就是为了彰显一下强国的地位,神马体育竞技精神,就是国家实力的体现。所以说,中国还需要再接再厉,使劲发展,摆脱美国的技术封锁,早日实现技术自由,就像我想实现金钱自由哈哈。(人祸)

北京确诊了,一名在昌平回龙观的好同志,出去旅游回来就发烧,好家伙,也是够幸运的,导致我的同事居家办公,丫笑死我了!

非常欢迎各位技术大佬评价一下日本的所作所为!

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询| 隐私声明| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2021-10-19 02:13 , Processed in 0.031167 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
返回顶部