FCARD168的个人空间 http://blog.eetop.cn/1742885 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

RFID远距离读卡器,应用范围多广,看了你就知道

已有 509 次阅读2019-3-20 18:00 |个人分类:RFID|系统分类:硬件设计| RFID

说起远距离读卡器,自然是以远距离传输为特点,那么什么才是远距离读卡器呢?远距离读卡器其实在我们生活中非常常见,它是以读卡器为基础,拓展到识别距离可达150米。可以根据不同的需求选择不同的射频卡。其具有抗干扰能力强的特点,被应用到高速ETC或停车场系统中。

那么作为远距离读卡器,它是未来识别领域的发展对象,它不仅通讯接口多,更能有效安全识别。目前通用接口分别有RS232、RS485、Wiegand26/34,同时内置以太网组件,给数据传输提供了方便的联网工具,现阶段比较流行的TCP/IP工业总线方式,可以满足大型人员管理需求,例如矿井人员定位等等。

说到这里,远距离读卡器(www.pc15.net/view_1890.html)的应用前景除了以上说的,高速不同车收费系统,停车场系统之外还可以应用于集装箱智能调度系统、智能交通调度系统、车辆违章、防伪查验系统、商品防伪、防盗和物流一体化应用、开放式门禁控制、电子身份识别、物品追踪、资产管理、图书馆管理、车辆门禁管理、人员门禁管理、电子防伪、传送带货物分拣、工厂在制品管理、仓库物流管理、零售物流中心管理、生产自动化管理等等。

是不是瞬间觉得远距离读卡器的强大啦,没错,目前它正在服务于世界,在各个高速路口,各种领域上都有它的存在。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

关于我们|联系我们|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2019-7-20 13:28 , Processed in 0.028058 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部