hirain123的个人空间 http://blog.eetop.cn/1720296 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

Mx Suite — ISO 26262 认证的嵌入式软件一体化测试平台

已有 48 次阅读2019-6-25 11:11 |系统分类:其他| Suite, , ISO, 26262

Mx Suite 是汽车行业内经过大量工程实践检验的嵌入式一体化软件测试平台。它使用强大的图形化方式来设计测试用例输入、期望输出和结果容差,通过多种成熟的接口与不同的被测对象进行连接,并提供丰富的报告展示测试结果,为汽车嵌入式软件测试提供一站式一体化的测试平台环境。Mx Suite 可用于测试Simulink 模型、代码(人工或自动)和连接不同的汽车电子设备等,旨在消除嵌入式软件的功能缺陷等问题。

Mx Suite 主要优势

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

关于我们|联系我们|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2019-10-15 12:10 , Processed in 0.027942 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部