注册 登录
ET创芯网论坛(EETOP) 返回首页

whamy的个人空间 http://blog.eetop.cn/?1714875 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

罗斯蒙特进行拆卸过程中的注意要点

已有 384 次阅读2018-11-19 16:48 |个人分类:罗斯蒙特

  罗斯蒙特的3051系列变送器的主要构成是传感器模块和电子元件外壳,而传感器模块包括充油传感器系统(隔离膜、充油系统和传感器)以及传感器电子元件;电子元件外壳包括输出电子线路板(微处理器、储存模块、数字/模拟信号转换器或D/A转换器)、本机零点及量程按钮和端子块。

  在实际应用中,可能会出现相关故障即问题,或者需要对罗斯蒙特产品进行配置,所以需要进行拆卸。而在对罗斯蒙特系列产品进行拆卸的过程中,要有相关的注意事项,保证在这个过程中不会出现问题,对产品造成损坏。

  下面来具体介绍用户在对罗斯蒙特进行拆卸过程中的注意要点:

  1、禁止将隔离膜擦伤、开孔或施压,可以用软抹布和适度的清洗溶液清洗隔离膜并用洁净水漂洗干净;

  2、拆除所有电气引线和导管;

  3、在将罗斯蒙特产品从测量服务拆除前,应隔离并排空过程线路;

  4、通过拆除四个法兰螺栓及两个对中紧固螺钉与过程法兰分离;

  5、无论何时拆除过程法兰或法兰接头,都要对特氟隆O形环进行目视外观检查。如果O形环有任何损坏,例如出现刻痕或切口,要及时更换;如果没有损坏,可重新利用。

  对于罗斯蒙特的3051系列产品来说,不同的型号,在拆卸的过程中,注意要点可能有所差异。

  罗斯蒙特的3051C型与过程的连接通过四个螺栓和两个带帽螺钉来实现,拆除四个螺栓并将罗斯蒙特与过程连接阀组或法兰分离,可将过程连接原样保留并随时可以再安装。

  而罗斯蒙特的3051T型产品通过单个六角头螺母过程连接件与过程实现连接,拆卸时是松开六角头螺母将主变送器与过程分离,注意在这个过程中严禁在变送器的颈部使用扳手。原文地址:http://www.yp3051.com/html/455.html

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

关闭
关闭
X

小黑屋|手机版|Archiver|关于我们|联系我们|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2019-5-22 12:39 , Processed in 0.023140 second(s), 8 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部