注册 登录
ET创芯网论坛(EETOP) 返回首页

北纬30度的个人空间 http://blog.eetop.cn/?1693026 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

用博客记录学习

已有 320 次阅读2018-11-15 16:30 |系统分类:生活杂谈

    来EETOP也有一段时间了,EETOP是工程师学习交流的好地方,当然对我等在校生也有非常大的帮助。以前在EETOP上下载了很多好资料,很多问题的答案也在这上面都能够找到。前段时间参加了秋招,几经辗转,最后找到了数字前端的工作。由于公司以后会基于ARM的Cortex-M3、Cortex-M4等等内核来开发产品,在上班之前我打算先自己学习一下Cortex-M3内核。
    为了以后能够方便整理学习资料和总结,所以开通EETOP的博客来记录自己的学习过程。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

关闭
关闭
X

小黑屋|手机版|Archiver|关于我们|联系我们|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2019-5-22 12:38 , Processed in 0.023621 second(s), 8 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部