skylab01的个人空间 http://blog.eetop.cn/1643681 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

SKYLAB:为车辆提供更精准的位置信息的车载导航模块SKG09D

已有 302 次阅读2018-11-16 16:16 |系统分类:芯片设计

卫星导航已经成为车辆行驶的必备功能,目前很多车辆已经预装了导航系统。目前,我国使用最为广泛的依然是美国全球定位系统(GPS),随着我国自主研发的北斗卫星导航系统建设的推进和相关产业的发展,北斗导航必将占有我国越来越多的市场。随着北斗导航的发展,其必将能够为车辆行驶提供更加精确和高效的定位服务。车载导航模块也能够依赖卫星导航系统性能的提升而为车辆提供更多、更好的服务。

车载导航模块SKG09D,为车辆提供更精准的位置信息

北斗模块SKG09D

SKYLAB研发生产的GNSS定位模块根据车载环境的千差万别和高可靠性的要求,进行了大量MTBF测试,确保恶劣环境下的稳定运行。针对车载振动频繁等特点,北斗定位模块推出了小封装的模块,使模块体积更小,防振动能力更强。公司通过了ISO9001 / IATF 16949的质量体系认证,确保其质量的可靠。

SKG09D是一款集成多星座GNSS定位系统的并发接收型模块,尺寸超小;支持GPS、GLONASS、BDS、Galileo和QZSS L1频段。拥有33个追踪信道,99个捕获信道,能够追踪和捕获多卫星混合信号。

与单一的GPS系统相比,SKG09D的GNSS多定位系统使得可见和可用卫星数目大幅度增加,同时大大缩减首次定位时间,即使是在复杂的城市环境下行驶也能实现更高的定位精度和准确度。

通过先进的AGPS (EASY™) 轨道预测技术和超低功耗模式,SKG09D模块性能高并且完全满足工业标准。EASY™技术使得SKG09D能自动计算和预测长达三天的轨道信息,并将这些信息存储到内部RAM存储器中,即使在弱信号情况下也能实现快速定位。超低功耗模式的运用,使得SKG09D可以根据不同的环境状况和运行模式,调节定位时间,在确保定位精度的同时大大降低了模块功耗。

为了确保车辆导航需求,车辆的卫星导航模块应同时支持主流的导航系统,并与车辆的其他系统进行有效的对接和融合。SKG09D的超强性能为车载、工业级PDA和相关工业应用提供了理想的解决方案。超低功耗满足了便携式设备对功耗的高要求,为此类应用的集成提供了便利。更多SKYLAB北斗定位模块SKG09D、车载导航模块GPS模块​的参数特性及选型应用可直接访问SKYLAB官网(http://www.skylab.com.cn)或阿里店铺(https://skylabgpsmodule.1688.com/)。


评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

关于我们|联系我们|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2019-9-21 19:37 , Processed in 0.029530 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部