注册 登录
ET创芯网论坛(EETOP) 返回首页

LGDLC的个人空间 http://blog.eetop.cn/?1624109 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

射频微波工程第八天

已有 424 次阅读2018-10-20 23:23 |系统分类:芯片设计

周六天气晴朗夹杂着阴暗。昨天的心情没有延续很是欣慰。因为周一要去上台讲英语结构以及翻译所以要去准备,还好雷哥准备好了课件,翻译的具体意思我们还没有具体交流,一上午都在查单词理解句子结构分析具体意思。吃过饭后走到一食堂碰巧遇见雷哥,我约他一会图书馆见讨论一下具体句子意思的翻译。带着快递辣条,江哥和我都很兴奋,很想回味一下童年的味道卫龙熟食小时候的味道。很是开心。下午和我雷哥自图书馆用最小的声音交流生怕印象到别人。关于需要修改的地方我们两个有共同的意见同时也有分歧,这也很正常不可能两个人的意见想法完全一样,相互尊重因为没有标准答案翻译只是个人认知和理解的区别。我们约定晚上一起去看微电子学院的迎新晚会,这之前有看了一会半导体器件物理学关于第四章PN结其中关于泊松方程求解deplcation region natural region ,晚会很惊艳特别是小姐姐真的很好看,帅哥也是很养眼,个个都是人才说话与好听。今天就这样,读书了,腹有诗书气自华加油吧。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:110105001212 )

GMT+8, 2019-4-21 08:15 , Processed in 0.027115 second(s), 8 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部