注册 登录
ET创芯网论坛(EETOP) 返回首页

IMECASLDQ的个人空间 http://blog.eetop.cn/?1558509 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

个人的自我介绍

已有 1243 次阅读2018-9-18 20:07 |个人分类:个人的自我介绍|系统分类:芯片设计

天气: 晴朗
心情: 高兴
大家好!本人仍中科院微电子研究所的一枚在读博士研究生,本博客主要介绍一些本人的读书笔记及心得,同时也会记录一些遇到的问题,便于与同道中人相互探讨。本人硕士研究生期间也是在中科院微电子研究所就读的,硕士研究生期间的研究方向是高性能波导集成型PIN Ge光电探测器,博士研究生器件的研究方向依然是光电探测器,不过应该是基于项目的雪崩光电探测器了,后面可能会做一些单光子探测器方面的研究,希望能够结识同道中人并相互探讨探测器方面的问题,本人的联系方式是:530325625@qq.com。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:110105001212 )

GMT+8, 2019-4-25 08:22 , Processed in 0.023669 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部