ramsun的个人空间 http://blog.eetop.cn/1531882 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

灵动微MM32 MCU产品家族的五大亮点

已有 58 次阅读2019-10-31 14:49 |个人分类:灵动微MCU|系统分类:嵌入式| 灵动微电子, 灵动微

MM32是一个全球化的MCU产品,灵动微在上海设立芯片设计及运营中心,借助上海晶圆代工、封装测试完整产业链,确保灵动MCU从研发到生产一条龙进程;在南京设立软件及方案中心,一个50人规模的团队充分保障MCU方案的研发;深圳则建立销售及技术支持中心,可第一时间给予客户服务支持;此外还有香港建有海外运营及客服务中心,在台湾新竹的前不久刚成立东亚营销及方案中心。这使得MM32在中国形成多据点、本地化布局,以及时、快速的响应服务广大客户。

最新的重磅发布,MM32 MCU产品家族的五大产品系列,包括MM32 F系列通用高性能微控制器产品、MM32 L系列低功耗宽电压微控制器产品、MM32 W系列无线微控制器产品、MM32 P系列超小封装微控制器产品以及MM32 S系列安全加密微控制器产品。

亮点一:MM32F的强悍之处
MM32F1主频高达168MHz,Flash/SRAM高达512KB/128KB,并有丰富的接口,据悉将在第四季度供货。
另一款MM32F0,标准主频全面升级到72MHz,保留超频潜力,相比通常只有48MHz主频的MCU提升不少。另外新增MM32F031C8T6系列对客户已经有百K级的交付。娄方超表示,针对近期MCU市场供不应求甚至炒货的情况,灵动微电子承诺只要有货绝不存货,准时发货,同时价格保持不变。

亮点二:L系列低功耗宽电压
灵动低功耗宽电压MCU系列具有全球主流低功耗MCU水准,超宽的工作电压, 同时MindSafe强大的安全功能,坚固的代码保护和数据流加密等。

亮点三:无线MCU
支持无线连接方式BLE,支持OTA(空中升级),sub 1GHz(将于2018年Q1支持)。
MM32无线系列的W0/W3产品,与F/L系列全部管脚兼容,并首次提出无线MCU原位替换通用MCU,同时还提倡让无线变成标准接口理念。

亮点四:P系列超小封装

亮点五:MindSafe技术

除此之外,灵动MM32已经建立了丰富成熟的生态系统,用娄总的话说,七年时间做MCU,其中五年优化生态,可见完善的生态系统对MCU产品的重要性。这个生态系统包括了应用文档、库函数与样例,开发评估板、解决方案、仿真工具以及在线支持等等。

灵动首席科学家刘强表示,基于灵动MM32开发平台,传统的库函数、例程、外设得以自然融合,给开发者以极大的便利,十倍百倍的提升开发效率,有效降低开发风险,并且使得开发成果易于复用、重用和维护。灵动还将推出在全球业界领先的SMART敏捷开发平台,将本土MCU开发水平提升至世界水准。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询| ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2019-12-10 14:15 , Processed in 0.023905 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部