注册 登录
ET创芯网论坛(EETOP) 返回首页

imicman的个人空间 http://blog.eetop.cn/?1518355 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

相通

已有 244 次阅读2016-7-17 22:54 |个人分类:验证杂谈



琢磨一个事,貌似是那一家公司,从薯片公司请了一个经理人来做芯片公司的经理人,后来结果芯片请来的薯片经理人把chip公司业务搞的挺好。  就在想,为啥跨行业也能成功, 其实想来就是,公司不外乎研发,生产,销售,人事,财务等部门,虽然具体业务不同,但是流程和管理相通。只要具备足够的学习能力,可以 跨界成功,管理是相通的。延伸开去,新闻报道中,不乏,在企业和政府部门跨界的人士,中外都有。 

所以,一个人的成长不存在障碍,只要一步一个脚印走好了,后面的路会越来越宽。   

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:110105001212 )

GMT+8, 2019-4-26 19:10 , Processed in 0.030979 second(s), 11 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部