注册 登录
ET创芯网论坛(EETOP) 返回首页

imicman的个人空间 http://blog.eetop.cn/?1518355 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

实感

已有 276 次阅读2016-7-2 13:16 |个人分类:杂谈



从某种角度上,工作之后的人们除了极个别个体外,大家的以智商为主要指标的能力无太大区别。

人追求更高的职位更多的个人价值体现,呈现千军万马闯独木桥的场景。

让我们回忆起了高考。

不同的时,现在的竞争的变数更多。包括,家庭,身体,地域等等。

如果,我们能不忘初心,拿出高考的尽头(或者考四六级)的劲头,并将这个劲头坚持为习惯。


我想即使资质差一些,也能无往而不胜。

其中,关键的一环就是时间管理。

当下,互联网和移动互联网的诱惑太多,不禁要问有多少人不是蹉跎在phone和pad以及computer的屏幕上。

时间流失,人也变老,初心成为一次一次的妥协。最终都没有了看一眼独木桥的勇气和时间。

同志们,要振奋呀,不能再徘徊在电子设备的游戏中了,人生只有跑出汗才精彩。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:110105001212 )

GMT+8, 2019-4-25 08:14 , Processed in 0.031043 second(s), 11 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部