注册 登录
ET创芯网论坛(EETOP) 返回首页

imicman的个人空间 http://blog.eetop.cn/?1518355 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

miscellanous

已有 280 次阅读2017-5-5 08:40 |个人分类:杂谈|系统分类:硬件设计



鸳鸯双栖蝶双飞,满园春色惹人醉。悄悄问圣僧,女儿美不美,女儿美不美。
说什么王权富贵,怕什么戒律清规。只愿天长地久,与我意中人儿紧相随。爱恋伊,爱恋伊。愿今生常相随。

有故事的历史文化英语成语诗词 社交交际 真实 苍凉 内涵 思想的潮流 商业前沿  科技前沿

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:110105001212 )

GMT+8, 2019-4-25 08:20 , Processed in 0.030411 second(s), 12 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部