注册 登录
ET创芯网论坛(EETOP) 返回首页

imicman的个人空间 http://blog.eetop.cn/?1518355 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

思想者

已有 378 次阅读2017-4-11 17:11 |个人分类:杂谈|系统分类:芯片设计


  i am older than before.  

  有时候厌倦了周围的人和事,感觉到很累。

  突然间,感觉到时间和空间对自己 有意义的方式就是“思考”。

  周围的串流不息的人群,各式各样的建筑和组织。 

  这些都合理的存在着, 有些事看着很奇怪,只是我自己没有想或者没有想明白。

  譬如,钓鱼的人,看着一动不动,但是他却享受看似静止的空间和时间。

  时间和空间没有情感,我自己却有数不尽的感情。

  只有不停的思考,周围的人和事,以及社会复杂的各种关系和联系。 时间和空间才内化为自己的有感情的存在。

  天,地,我。 前两者真是因为你的存在才有意义。

  脑力在不停顿的思考中,人生才有了意义。

  我缺少的就是沉下心来,观察人,事,物的运转的逻辑。 从中感受到存在的意义。

  

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:110105001212 )

GMT+8, 2019-4-26 18:03 , Processed in 0.030347 second(s), 12 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部