注册 登录
ET创芯网论坛(EETOP) 返回首页

imicman的个人空间 http://blog.eetop.cn/?1518355 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

吐槽开会

已有 278 次阅读2017-4-6 09:05 |个人分类:项目经理|系统分类:芯片设计

 
  需要开会,需要开会进行技术评审。

  可原本十分重要的会议,会因为组织人(主持人)和陈述人的水平陷入一团糟,到最后浪费了时间,效果十分不好。

   很重要的一点,评审参加人对会议资料看也不看,陈述人照本宣科。

   陈述人呀,如果你对自己的要评审的技术十分熟悉,就在开始的时候脱离材料把前因后果,会议目标,注意事项,原理
  
   以最简洁明了的形式给与会人一个轮廓,一个方向,将与会人带入情景之内。

   “善始”方能“善终”。

    浪费时间就是在犯罪呀。 人不尽其才物不尽其用,罪大恶极。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|ET创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:110105001212 )

GMT+8, 2019-4-25 08:04 , Processed in 0.030609 second(s), 12 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部